首页 >> 我真是大魔王 >> 我真是大魔王最新章节(目录)
大家在看 柯南里的捡尸人 血继限界 木叶之贼手 盗墓:开局激活隐藏身份 轮回乐园 君临二次元 轮回乐园 一切从灵魂摆渡开始 斗罗之皇龙惊世 网王:平等院凤凰 
我真是大魔王 晒成咸鱼干 -  我真是大魔王全文阅读 -  我真是大魔王txt下载 -  我真是大魔王最新章节

45魔披袈裟

上一章 目录 下一章 用户书架

“末法时吾子吾孙为僧,披你袈裟,坏你佛法,以佛之名,行魔之道。”张小菲的轻轻的读出,不由得想起了自己这方宇宙的佛教。

张小菲心里想到:“现在和尚的所作所为。不正是这句话最好的体现吗?”

她只是感慨这本玉清修圣诀,说的确实如此。佛门自身的教义就有一些问题,这也导致了佛教长期无法占据主流。

从唐武宗灭佛到冯玉祥火烧少林寺,不就是佛门做的太过了吗。霸占土地,玷污女子,不供养父母,浪费了大量的劳动力。

也许佛门做的最正确的就是不强迫他人信仰,如果佛门敢这么干,早就湮灭在历史的长河中了。

她也想到了,现在的那些东南亚佛的教国家,那个不是贫穷落后,人民愚昧,名义上信奉佛教,却不遵守佛教的清规戒律,黄赌毒俱全,雏妓什么的也是合法。

西藏的佛门,更是靠着压榨农奴为生,那些人骨法器都摆在那里呢,可笑的是现在的文青还以为是人间乐土,却不知道哪里曾经是农奴的地狱。

曾经张小菲也认为佛陀无所不能,相信着来世,现在她已经不相信了,她现在只相信自己能掌控的力量。

就是她现在的实力,在古代也足以称之为神,哪里还会在相信来世,她现在就是要今世的无敌不灭,哪里还管什么来世。

也许释迦牟尼真的慈悲为怀,可是他的继承者却没有做到慈悲为怀。最后佛教被赶出了家乡,是种花给了佛教新生。

盘坐下来,张小菲重新进入了修炼的状态,虽然她的修行功法和万千娇的很像,但总有一些不同。不过她也不考虑了,先修行再说,反正出不了事。

意识进入修炼的状态,张小菲沉迷在修炼的感悟之中,感悟着大道无形之理。突然张小菲进入了一个奇特的空间。

“这里是……”打量着四周,这里顶摩霄汉中,根接须弥脉。巧峰排列,怪石参差。悬崖下瑶草琪花,曲径旁紫芝香蕙。仙猿摘果入桃林,却似火烧金;白鹤牺松立枝头,浑如烟捧玉。彩凤双双,青鸾对对。彩凤双双,向日一鸣天下瑞;青鸾对对,迎风耀舞世间稀。又见那黄森森金瓦迭鸳鸯,明幌幌花砖铺玛瑙。东一行,西一行,尽都是蕊宫珠阙;南一带,北一带,看不了宝阁珍楼。天王殿上放霞光,护法堂前喷紫焰。浮屠塔显,优钵花香。正是地胜疑天别,云闲觉昼长。红尘不到诸缘尽,万劫无亏大法堂。像极了西游记中对大雷音寺的描写。

“阿弥陀佛,女施主与我佛有缘,何不入我门下,静修佛学。”走进寺院里,一个金色巨大的佛陀开口说到。

佛陀开口的同时,坐下八百罗汉,诸位菩萨同时开口到:“施主何不皈依我佛,证道成佛,享大自在清净。”

张小菲开口拒绝到:“佛祖,我今已修道,为道门中人,入佛门不合适,佛祖请回吧,小菲还有尘缘未结,实在不愿遁入空门。”

如果是以前遇到,张小菲早就遁入佛门了不过现在她遇见了铁海啸,并对祂有种说不清道不明的感情,自然不愿意了。

不过那如来好像不愿意:“施主所修的不过是天人小道,终究难逃轮回之苦,何不皈依我门下,以施主之资质成就未来佛不是难事。”

张小菲皱了皱眉头,不悦的说到:“佛祖休怪,我修的乃是玉清天尊传下来的功法,请佛祖不要污蔑。”

她已经表明态度了,自己不入佛门。这个佛祖还不让自己走,看来是居心不良。她看的洪荒小说中,西方二圣就是那种强行度化别人入佛门的。所作所为和魔王波旬有什么区别。

看来今天有一场硬仗要打了,她的玉清修圣法中也不是没有越级战斗的法门。更何况这里是她的故乡宇宙,她那怕打不过也能逃走,这个佛陀绝对不敢在这里滥用法力,毁坏一个宇宙的因果不是他能承受的。

喜欢我真是大魔王请大家收藏:(m.baolaixsw.com)我真是大魔王宝来小说网更新速度全网最快。

上一章 目录 下一章 存书签
你可能会喜欢 凡人修仙传 我真没想重生啊 斗破苍穹 完美世界 道君 大奉打更人 吞噬星空 针锋对决 我师兄实在太稳健了 夜的命名术 蛊真人 ABO垂耳执事 怪物被杀就会死 痛仰 老祖宗她又美又飒